Zutaten

500 g Spargel, grün und weiß
200 g Champignons, braune
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf (Dijon)
2 EL Balsamico
1/2 TL Zucker
Schalotte(n), klein
8 EL Olivenöl
250 g Rauke (Rucola)
400 g Shrimps, große
  Pfeffer aus der Mühle
  Basilikum, frisch
2 TL Pfeffer, rosa, gemörsert
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und in Stücke schneiden, in wenig leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden.

Zitronensaft, Senf, Essig, Pfeffer, Zucker und feingehackte Schalotte verrühren. Olivenöl unterziehen.
Den noch warmen Spargel hinzugeben.

Rauke waschen, putzen und auf einem Teller anrichten.
Shrimps anbraten.
Spargel, Champignons und Shrimps auf der Rauke anrichten. Mit Basilikum und rosa Pfeffer garnieren.

Dazu frisches Baguette reichen.