Hühnersuppe mit frischer Pasta

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 Liter Wasser
4 EL Hühnerbrühe, instant
250 g Nudeln (Tortelloni Ricotta e Spinaci), frisch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen und das Gemüse darin 4 Minuten andünsten (Lauch evtl. etwas später zugeben, damit er nicht matschig wird). Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Hühnerbrühe zufügen. Tortelloni Ricotta e Spinaci zugeben und 4 Minuten bei geringer Wärmezufuhr ziehen (!) lassen.

In Tellern anrichten und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


s-fuechsle

17.12.2011 23:05 Uhr

Hallo GoldDrache,

heute Abend haben wir deine feine Suppe gegessen. Es kamen frische Vollkorn Tortelloni mit Käse hinein.

Den Lauch habe ich erst kurz vorm Servieren in den Topf gegeben.
Geht super schnell und schmeckt, sehr lecker!

Vielen Dank für dein Rezept!

Liebe Grüße,

s-fuechsle
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de