•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 Liter Wasser
4 EL Hühnerbrühe, instant
250 g Nudeln (Tortelloni Ricotta e Spinaci), frisch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen und das Gemüse darin 4 Minuten andünsten (Lauch evtl. etwas später zugeben, damit er nicht matschig wird). Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Hühnerbrühe zufügen. Tortelloni Ricotta e Spinaci zugeben und 4 Minuten bei geringer Wärmezufuhr ziehen (!) lassen.

In Tellern anrichten und servieren.