Zutaten

500 g Nudeln, (Penne Lisce)
200 g Kirschtomate(n), halbiert
Paprikaschote(n), rot (gewürfelt)
Schalotte(n), fein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch
150 ml Sahne
1 EL Rosmarin, fein gehackt
2 EL Chilisauce, süß und scharf
500 g Gehacktes, halb und halb
Zwiebel(n), gewürfelt
100 g Käse (Butterkäse), in Scheiben
3 EL Olivenöl
  Pfeffer
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schalottenwürfel anschwitzen. Kirschtomaten und Rosmarin dazu geben, Knoblauchzehen hineinpressen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Paprikawürfel und Sahne zufügen und weitere 10 Minuten milde kochen. Das Gemüse pürieren und mit Chilisauce, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, in einen Durchschlag geben und gut abtropfen lassen. Auflaufform mit Öl auspinseln, die Nudeln hinein geben und gut verteilen.

In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gehackte gründlich scharf anbraten. Zwiebelwürfel dazu geben und eben falls scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wenn das Gehackte braun und krümelig geworden ist, gleichmäßig auf den Nudeln verteilen, dabei etwas unterheben. Paprika-Tomatensauce darauf verteilen und ebenfalls unterheben.

Die Käsescheiben gleichmäßig auf der Form verteilen, sie in den vorgeheizten Backofen geben, und überbacken, bis der Käse braun geworden ist.
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