Zutaten

150 g Linsen, rote
1 große Zucchini
40 g Butter
125 ml Wein, weiß, trockener
250 g Bandnudeln
1 Becher Sahne
50 g Parmesan
  Pfeffer
  Salz
  Muskat
125 ml Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen waschen und verlesen. In reichlich Wasser 7 Minuten vorgaren, zwischendurch den sich bildenden Schaum abschöpfen.
Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel darin leicht anbräunen. Linsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gemüsebrühe, Pfeffer und Weißwein zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen, abgießen.
Sahne und Muskat zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals kurz aufkochen, dann die Nudeln darunter mengen.
Mit dem Parmesankäse bestreuen und auf vorgewärmte Tellern servieren.