Zutaten

1 Knolle/n Fenchel, ca. 300 g
Birne(n) (Abate Fetel, ca. 300 g
300 g Schweinefilet(s), ca.
1 TL Thymian, getrockneter
20 g Ingwer, frischer
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Fenchel und die Birne werden geputzt bzw. geschält und in längliche Spalten geschnitten. In einer flachen Schale vermengen und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit dem Thymian darüber streuen.
Salzen und pfeffern und das Öl dazugeben. Alles eine Viertelstunde marinieren lassen.
Filet mit Salz und Pfeffer gut würzen und in 6 kleine Scheiben zerlegen.
Bratschlauch vorbereiten. Das Gemüse vorsichtig in den Bratschlauch füllen, etwas in Form bringen und die Filetmedaillons darauf legen (können, müssen aber nicht vorher angebraten werden!). Bratschlauch verschließen, oben einen Zentimeter einschneiden, und auf einem kalten Backblech in den vorgeheizten Ofen (zweitunterste Schiene) schieben. Ca. eine halbe Stunde bei 180 Grad garen.
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