Zutaten

175 g Margarine
1 Pck. Backpulver
150 g Rohrzucker
300 g Mehl
1 EL Soja - Mehl
75 ml Wasser
400 g Tofu (Seidentofu)
60 g Maisstärke
500 ml Sojamilch (evtl. Vanillegeschmack)
250 ml Soja - Cuisine
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
250 g Rohrzucker
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig die Margarine mit Zucker, Sojamehl und Wasser verrühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen, dazugeben und gründlich durchkneten. Den Teig eine halbe Stunde kalt stellen und dann eine gefettete Springform damit auskleiden.
Für die Füllung den Seidentofu pürieren, die Maisstärke und das Puddingpulver in 5 EL Sojamilch anrühren und zum Tofu geben. Dann die restliche Sojamilch, Soja-Cuisine und den Zucker dazugeben und gut verrühren. Diese Masse als Füllung in die Springform geben und bei 180° C gut eine Stunde backen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen