Zutaten

300 g Bandnudeln, asiatische
1 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
400 g Porree
600 g Schweinefilet(s)
1 Dose Bambussprosse(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
3 EL Sojasauce, helle
100 ml Sauce (Sweet-Chili-Soße)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden.
Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Chili im Bratöl kurz andünsten, Porree mitbraten. Dann Nudeln und Bambus mitbraten.
Mit Sojasoße und Chilisoße ablöschen. Medaillons auf die Nudeln legen und zugedeckt alles 5 Minuten ziehen lassen.