Zutaten

4 Stück(e) Bratwurst oder andere Würstchen
Zwiebel(n)
10 g Butter
75 g Käse, gerieben
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen gehackt
  Pfeffer
2 EL Crème fraîche
4 Scheibe/n Speck (Frühstücksspeck)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würstchen der Länge nach tief einschneiden, so dass sie an beiden Enden noch zusammenhängen.
Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
Die abgekühlten Zwiebelwürfel mit den Kräutern, Creme fraiche und den Käseraspeln mischen und mit Pfeffer würzen.
Die Würstchen mit der Masse füllen. Je eine Scheibe Frühstücksspeck um eine Wurst wickeln, in eine feuerfeste Form legen und bei 180 °C im Backofen etwa 15 Minuten braten.
Auch interessant: