Zutaten

4 große Zwiebel(n)
60 g Butter
250 ml Wasser
1 Liter Rinderbrühe
8 Scheibe/n Baguette(s)
60 g Cheddarkäse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebeln zufügen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten bräunen. Zwiebeln nicht schwarz werden lassen.

Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze herunterschalten und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Brühe zugeben, zum Kochen bringen und 3-5 Minuten köcheln lassen.

3 Brotscheiben von beiden Seiten unter dem Backofengrill bräunen. Geriebenen Käse darübergeben und 1 weitere Minute rösten, bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Baguette in eine Servierschüssel geben und die Suppe darüber schöpfen. Heiß servieren.
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