Zutaten

500 g Nudeln (Fussili, Hörnchennudeln etc.)
1/2 Ring/e Fleischwurst
1 Glas Tomatensauce (Napoli)
1 Dose Gemüse (Mexikanische Gemüseplatte)
Paprikaschote(n), rot
200 ml süße Sahne
200 g Käse, gerieben
  Oregano
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Paprika in Würfel schneiden. Die fertige Soße, die Fleischwurst und die Paprika sowie die mexikanische Gemüseplatte (vorher abtropfen lassen) mit den fertigen Nudeln vermengen oder in einer hohen Auflaufform schichten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne über den Auflauf gießen und den Käse darüberstreuen. Ca. 35-40 Minuten bei 200°C überbacken.
Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
Auch interessant: