Zutaten

300 g Nudeln (z.B. Farfalle)
150 g Käse (Gouda), am Stück
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Karotte(n)
1/2 Becher Joghurt
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter, frisch, nach Geschmack
 evtl. Zitronensaft
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
Gouda, Paprikaschoten und Karotten in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft ein Dressing mixen und über den Salat geben.

Ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend servieren.
Auch interessant: