Frühlingsrollen

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Zutaten

1 Paket Teig für Frühlingsrollen, TK
Möhre(n), klein geschnitten
1 Glas Sprossen (Mungobohnenkeime)
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
200 g Glasnudeln
Ei(er)
  Sojasauce
1 Liter Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tiefkühlteig auftauen lassen und ständig mit einem nassen Tuch bedecken, sonst trocknet er aus.
Währendessen die Glasnudeln zwei Minuten im warmen Wasser einweichen und dann drei Minuten kochen. Das geschnittene Gemüse scharf im Wok (oder Pfanne) anbraten und mit den gekochten Nudeln vermengen! Mit Sojasauce würzen. Nun je ein Reispapier mit einem Löffel Füllung wie einen Briefumschlag falten. Die Faltkante mit Ei bestreichen.

Das Öl erhitzen und die Rollen 2-3 Minuten frittieren bis sich Bläschen auf der Rolle bilden.

Kommentare anderer Nutzer


woodlousy

03.09.2006 14:06 Uhr

Hallo,

so mag ich die Frühlingsrollen am liebsten. Ohne Hack oder Fleisch, ganz klassisch.

Ich habe 20 kleine Röllchen daraus gemacht, also Vorspeise.

Ist zwar ein bißchen Arbeit, lohnt sich aber und man kann die Röllchen prima einfrieren und hat dann immer einen Vorrat.

LG Woodlousy
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ute-sumi

30.09.2006 14:30 Uhr

hallo ich habe das rezept heute gemacht und es war super lecker
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Krywalna

20.11.2006 14:38 Uhr

Ich hab mal gelesen, daß man Frühlingsrollen auch im Backofen zubereiten kann, wenn man sie mit Öl besprüht. Geht das mit diesem Rezept auch? Wär ja fettärmer ;-)

Ansonsten: Ich werd es in jedem Fall mal ausprobieren. Klingt von all den Rezepten hier nämlich am besten und glaubwürdigsten.
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sunshine444

26.01.2008 16:47 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

ja man kann sie im ofen backen dann werden sie knuspriger und nicht so fettig. Das rezept hört sich gut an ich werds auf jeden fall mal ausprobieren, aber noch marinierten weißkohl hinzufügen.
lg sunshine
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tacotaco

21.07.2008 01:09 Uhr

wie funktioniert es denn im Backofen?
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Eingeschränkte Kommentare

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Die neusten Kommentare:


Whymel

27.04.2014 11:52 Uhr

Danke für das tolle Rezept! Haben zum ersten Mal Frühlingsrollen selbst gemacht u sind begeistert wie einfach es ist. Werden wir auf jeden Fall wieder machen u die Füllung mit Shrimps, Koriander etc. Verfeinern.
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schnucki25

20.01.2015 10:02 Uhr

sehr sehr lecker,habe noch ein bissel mehr Gemüse mit dazu gegeben.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs.
lg
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Alexandradiezweite

27.08.2015 16:19 Uhr

Ein gut nachzulockendes Rezept, die Röllchen sind sehr gut gelungen. Allerdings ist mir die Füllung in der Art doch ein wenig zu einfach gewürzt und etwas fad (nicht böse sein!). Werde das nächste Mal sicherlich mit Schärfe, Knoblauch und Koriander experimentieren! Aber als Grundrezept wirklich toll!
Danke! ADZ
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Alexandradiezweite

27.08.2015 16:21 Uhr

Ach ja und ich habe sie frittiert und fand sie nach dem abtropfen auf küchenpapier nicht zu fettig!
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BrunoundHeike

14.11.2015 16:55 Uhr

Danke für das Rezept. Ich habe heute das erste Mal versucht nach der Anleitung Frühlingsrollen zu machen. Das Ergebnis war wirklich lecker!
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