Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), frisch
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
Möhre(n)
10 g Margarine
Apfel
Gewürzgurke(n)
  Für die Marinade:
100 g Mayonnaise
3 EL Milch (Dosenmilch)
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjes auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einziehen lassen. Möhre waschen, würfeln, in heißer Margarine mit ganz wenig Wasser gar dünsten.

In der Zwischenzeit Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Gurke in Würfel schneiden. Möhrenwürfel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen. Alle Zutaten nun zum Fisch geben.

Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben. Vorsichtig mischen. 1 Stunde durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.