Dänischer Fischsalat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes), frisch
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
Möhre(n)
10 g Margarine
Apfel
Gewürzgurke(n)
  Für die Marinade:
100 g Mayonnaise
3 EL Milch (Dosenmilch)
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Matjes auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einziehen lassen. Möhre waschen, würfeln, in heißer Margarine mit ganz wenig Wasser gar dünsten.

In der Zwischenzeit Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Apfel und Gurke in Würfel schneiden. Möhrenwürfel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen. Alle Zutaten nun zum Fisch geben.

Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben. Vorsichtig mischen. 1 Stunde durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de