Zutaten

Rote Bete ( frisch gekochte oder eingeschweißte)
1 kl. Glas Meerrettich mit Sahne
3 Zehe/n Knoblauch, (nach Geschmack)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 EL Essig
1 EL Öl
3 TL Senf
1 TL Zucker, (je nach süße der Rote Bete)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete raspeln, Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten (außer dem Zucker) vermischen. Je nach süße der Roten Bete mit Zucker abschmecken.
Dann mindestens 1 Stunde ziehen lassen.