Zutaten

500 g Brokkoli
300 g Penne
100 g Schinken, roh
200 ml Sahne
200 ml Milch
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch und Schinken fein würfeln, Brokkoli in Röschen teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Den Brokkoli dazugeben und mit Sahne und Milch aufgießen. Je nach gewünschter Bissfestigkeit des Brokkolis leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln aufsetzen. Die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.