Zutaten

160 ml Gemüsebrühe
80 g Couscous
4 kleine Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n), ca 300g
3 Stängel Minze, frisch
1/2 Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
100 g Feta-Käse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brühe zum Kochen bringen, den Couscous einstreuen und zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte ca. 10 min. quellen lassen.
Die Tomaten waschen, die Gurke schälen und beides in kleine Stücke schneiden. Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Tomaten, Gurken und Kräuter mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl zum Couscous geben und alles gut vermengen. Den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren den Fetakäse in Stücke schneiden und mit dem Couscoussalat anrichten.