Gefüllte Pfannkuchen

äußerst lecker unt gut vorzubereiten

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er)
250 ml Milch
250 g Mehl
250 ml Wasser (oder Mineralwasser)
1 TL Salz
  Für die Füllung:
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
200 g Camembert
Birne(n)
50 g Walnüsse, gehackt
2 EL Essig (Himbeeressig)
  Butterschmalz zum Ausbacken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Pfannkuchenteig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glatt rühren und circa 30 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Camembert fein würfeln. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.
Den Teig umrühren und in heißem Butterschmalz nacheinander zwölf Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen.

Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.

Tipp: Eignet sich sehr gut zum Brunch oder für die nächste Party.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de