Zutaten

500 g Hackfleisch, vom Rind
1 gr. Dose/n Tomate(n)
1 gr. Dose/n Kidneybohnen
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
4 Zehe/n Knoblauch
  Chilipulver, oder Schoten
  Salz
  Kreuzkümmel (Cumin)
200 g Käse, gerieben
Eisbergsalat
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)
Tomate(n)
 n. B. Frischkäse
Baguette(s) (oder Fladenbrot)
1 Beutel Chips (Tacochips, Maischips)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Hack anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten, dann Paprika und Bohnen zugeben. Mit den Dosentomaten auffüllen und schön scharf würzen. Ca. 30 Minuten (oder länger) köcheln lassen.

Eisbergsalat und Gemüsezwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben. Alle Beilagen anrichten - wir bauen immer ein Büfett in der Küche auf. Jeder nimmt sich dann einfach von allem, was er mag.
Dazu passt Bier oder Apfelschorle. Dies ist mein bevorzugtes Partyessen - gut vorzubereiten, kommt immer gut an. Und bloß keinen Mais ins Chili tun, der hat da nichts zu suchen.