Zutaten

150 g Speck, durchwachsenen
Zwiebel(n)
100 g Karotte(n)
50 g Knollensellerie
600 g Kartoffel(n)
1 Liter Fleischbrühe
1 TL Majoran, gerebelt
2 EL Petersilie, gehackte
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Zwiebeln und Kartoffel, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden.
Die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel beigeben und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln zugeben und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Majoran. Muskatnuß, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Minuten garen.
Servieren, mit Petersilie bestreuen.