•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Stück(e) Blutwurst
500 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
100 g Schweineschmalz
  Salz und Pfeffer
  Kümmel
  Majoran
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, klein geschnittene Zwiebel in Fett anrösten, in Scheiben geschnittene Kartoffeln dazu, würzen, dann die Fülle der Blutwürste hineindrücken und gut durchrösten.

Dazu passt sehr gut gekochtes Sauerkraut.