Bergisches Sauerkraut

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose Sauerkraut
1 Dose Tomate(n), geschält
500 g Kasseler
750 g Gehacktes, gemischt
Cabanossi
1 große Paprikaschote(n)
1 Beutel Reis
1 Becher Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis garen, Sauerkraut 10 Minuten garen, Gehacktes wie üblich würzen und zubereiten, dann leicht anbraten. Kassler in Würfel schneiden und anbraten. Die Paprikaschote klein schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden und dazu geben. Tomaten abtropfen lassen und hinzugeben. Auflaufform einfetten und dann wie folgt schichten: 1 Lage Kraut, 1 Schicht Reis, Paprika, Cabanossi, Tomaten, Kassler, 1 Schicht Reis, 1 Lage Kraut und Gehacktes. Das ganze mit Sahne übergießen.
1 Stunde lang bei 175 - 200° Grad überbacken.

Kommentare anderer Nutzer


holsteintrine

16.03.2006 09:47 Uhr

Vielen lieben Dank, für dieses äußerst leckere Rezept. Die ganze Familie hat gefuttert wie nichts gutes.
Gerade bei diesem Wetter, war es ein gelungenes Essen. Das mache ich garantiert wieder.
Gruß holsteintrine

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de