Zutaten

300 g Blattspinat, tiefgekühlt
10 Scheibe/n Toastbrot
200 g Schafskäse
Knoblauch (Zehen)
Zwiebel(n), klein
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
200 ml Milch
  Zitrone(n) (Schale), abgerieben
50 g Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen und feinhacken. Toast toasten und 5 Scheiben diagonal halbieren. Schafskäse zerkrümmeln, Knoblauch abziehen, durchpressen. Zwiebel fein würfeln.
E-Herd auf 200°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Spinat dazu und kurz mitdünsten, mit Schafskäse mischen und würzen.
Ganze Toastbrote in gefettete Auflaufform legen, mit Spinatmasse bedecken, Brotecken darauf legen, Eier mit Milch verquirlen,
mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, über die Brote gießen, mit Käse überstreuen.
Im Ofen bei 200°C 25 Min. backen.

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