Zutaten

Biskuit - Tortenböden
0,38 Liter Wasser
250 g Kokosfett, geschmolzen
130 g Puderzucker
50 g Kakaopulver
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Tasse Rum, Strohrum ( 80 % )
  Schokostreusel, zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortenböden zerbröseln und mit dem Wasser aufweichen. Alle Zutaten nacheinander dazugeben. Eventuell im Kühlschrank fest werden lassen. Kugeln formen ( ungefähr die Größe eines Knödels ) und in Schoko-Streusel wälzen.
Jede Kugel in eine Papiermanschette setzen, oder einfrieren und jeweils leicht angetaut servieren.