Zutaten

4 große Kartoffel(n), gewürfelt
Möhre(n), gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Salami, gewürfelt
Ei(er)
4 EL Brühe, gekörnte
1 TL Kümmel
  Liebstöckel, gerebelt
  Speisestärke
1 EL Öl
4 Liter Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser aufkochen, die gekörnte Brühe einrühren. Kartoffeln und Möhren zugeben. Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Salami kurz mit durchschwenken. Zur kochenden Suppe geben und weiter bei mittlerer Hitze köcheln. Liebstöckel und Kümmel zufügen.
Wenn die Kartoffeln und die Möhren gar sind, die Eier "eintropfen" lassen. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren, zur Suppe geben, nochmals kurz aufwallen lassen.