Zutaten

200 g Wurst - Reste (Extrawurst, Salami, was auch immer)
Ei(er)
1 Handvoll Petersilie
  Salz
  Pfeffer
50 g Käse (Emmentaler, Tilsiter oder ähnliches)
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurstreste werden in kleine Würfel geschnitten, die Zwiebel wird ebenfalls geschnitten. Wurst und Zwiebel ein bisschen anbraten, dann den Käse und das Ei dazutun und so lange durchmischen bis das Ei stockt. Dann mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Die Fülle dann noch heiß in Palatschinken geben und diese einrollen. Wer mag, kann die Palatschinken dann auch noch im Rohr überbacken (Sauce aus 1 Ei, ein bissl Creme Fraiche, Gewürzen und obendrauf Käse).

Dazu passt wunderbar ein grüner Salat (Eisberg- Kopf- oder Vogerlsalat).