Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 m.-große Orange(n)
200 ml Ananassaft
2 Flaschen Orangensaft á 0,75 l
250 ml Tequila, weißer
2 Flaschen Sekt á 0,7 l, trocken, ,gekühlt
 etwas Grenadine
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Ananassaft, Orangensaft und Tequila in ein Bowlengefäß gießen.
Kurz vorm Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen. Orangenfilets in Gläser geben und mit Bowle auffüllen. Grenadine am Rand hineinlaufen lassen.