Zutaten

4 m.-große Orange(n)
200 ml Ananassaft
2 Flaschen Orangensaft á 0,75 l
250 ml Tequila, weißer
2 Flaschen Sekt á 0,7 l, trocken, ,gekühlt
 etwas Grenadine
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Ananassaft, Orangensaft und Tequila in ein Bowlengefäß gießen.
Kurz vorm Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen. Orangenfilets in Gläser geben und mit Bowle auffüllen. Grenadine am Rand hineinlaufen lassen.