Orangen - Bowle

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 m.-große Orange(n)
200 ml Ananassaft
2 Flaschen Orangensaft á 0,75 l
250 ml Tequila, weißer
2 Flaschen Sekt á 0,7 l, trocken, ,gekühlt
 etwas Grenadine
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Ananassaft, Orangensaft und Tequila in ein Bowlengefäß gießen.
Kurz vorm Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen. Orangenfilets in Gläser geben und mit Bowle auffüllen. Grenadine am Rand hineinlaufen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


kessichen

03.05.2002 09:16 Uhr

Mit einer Spirale von ungespritzten Orangen servieren.
Kommentar hilfreich?

speckstein

29.09.2005 18:33 Uhr

Ich kenne das Rezept schon länger, habe die Bowle schon sehr oft zubereitet . Einfach Köstlich (und ja auch gesund :-))
Wenn Mann nicht dummerweise umrührt......

Empfehlenswert!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de