Zutaten

175 g Paprikaschote(n), geputzte rote
100 g Champignons, geputzte
400 g Chinakohl, geputzter
300 g Schweineschnitzel
200 ml Gemüsebrühe
60 g Reis (Langkornreis)
2 EL Öl (Sesamöl a10g )
1 EL Tomatenmark
  Kerbel und Petersilie zum Bestreuen
  Sambal Oelek
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Die Paprika in feine Streifen schneiden und die Champignons halbieren. Die Schnitzel waschen, mit einem Küchenkrepp abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Kohlblätter in feine Streifen schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und darin das Fleisch, Champignons und Paprika 3 Minuten unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Sambal Oelek und Paprikapulver würzen. Tomatenmark einrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Die Kohlblätter unterrühren und noch einmal abschmecken. Kurz ziehen lassen.
Den Reis abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Chinakohlpfanne gut mit Kerbel und Petersilie garniert servieren.
Der Reis wird extra dazu gereicht.