Zutaten

400 g Schweinefilet(s)
1 EL Mehl, Reismehl (normales Mehl geht auch)
50 g Kokosfett
Zwiebel(n), klein gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, in Rauten geschnitten
Paprikaschote(n), grün, in Rauten geschnitten
250 g Tomate(n), geachtelt
500 g Chicorée, in Streifen geschnitten
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Ingwer
1 TL Sambal Oelek
1 Prise(n) Kümmel
2 EL Sojasauce, süß
2 EL Sojasauce, dunkel
1/2 TL Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und im Fett hellgelb anbraten. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten und Chicoree zugeben und unter Umrühren schmoren lassen. Die übrigen Zutaten zugeben, abschmecken und heiß servieren.

Dazu reicht man Reis.
Auch interessant: