•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Brötchen, in kleine Würfel geschnitten vom Vortag
400 ml Milch, lauwarm
Zwiebel(n)
3 EL Petersilie, getrocknet
40 g Butter
Ei(er)
  Pfeffer
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchenwürfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Zwiebel hacken und mit der Petersilie in Butter andünsten. Danach mit den Eiern unter die Brötchen rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze leicht durcheinander mischen und ruhen lassen.
Mit nassen Händen Knödel formen und etwa 20 Min. in leise siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.
Schmeckt besonders zu gemischten Waldpilzen.