Bunter Aufstrich

ideal für jede Party
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

250 g Quark
100 g Butter
100 g Frischkäse (Rahmkäse)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün oder gelb
Gurke(n) (Essiggurken)
100 g Schinken
Zwiebel(n)
1/2 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika sowie die Gurken und den Schinken klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln und den Schnittlauch klein schneiden. Den Quark mit der Butter und dem Frischkäse verrühren. Nach und nach die klein geschnittenen Zutaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare anderer Nutzer


Chefin

07.02.2006 13:18 Uhr

Genau so ein herzhafter Aufstrich hat mir noch bei meiner Dip-Party gefehlt. Meine Mädels waren begeistert.

Danke und LG

Chefin

aquabubble

01.11.2006 15:06 Uhr

War der Renner auf meiner Party....und wirklich sehr einfach herzustellen!
Werde ich auf jeden Fall nochmal machen.

Zimty

30.11.2006 10:48 Uhr

Freunde, Wein, Weissbrot und leckere Aufstriche...dieser hier war bei allen der Renner. Wir hätten uns am liebsten reingelegt ;-)) Geschmacklich und optisch TOP! Super, danke!

LucieLu85

21.01.2007 14:33 Uhr

super angekommen! war sehr lecker

2_yvonne

14.03.2007 18:12 Uhr

Hallo,möchte dieses Rezept probieren.Nur eine Frage.Welchen Schinken habt ihr genommen??
Rohen,gekochten,..............oder ist es egal??
Danke

Yvonne

guanoapes

21.08.2007 06:20 Uhr

auch ich habe dieses rezept ausprobiert und bin total begeistert. ein bisschen rumgeschnippelt und fertig ist ein megaleckerer aufstrich. ich hab auch gleich fotos gemacht und hochgeladen, ich hoffe die werden bald freigeschalten. der aufstrich ist wirklich schön bunt :D
konnte mir zuerst nicht vorstellen, dass essiggurken so gut dazupassen, aber doch, tun sie definitiv!!!!! ganz ganz tolles rezept

eflip

11.01.2008 10:52 Uhr

Seeehr lecker, alle waren begeistert, hab noch nachgeholfen mit etwas Tomatenmark, einem Spritzer Tabasco und Knoblauch.
Besten Dank!!

gabipan

10.04.2009 14:20 Uhr

Ich habe den Aufstrich mit Putenbrustschinken und 2 roten Paprika (grün ist eh schon drin) gemacht und mit etwas Gurkerlflüssigkeit abgeschmeckt, schmeckte sehr gut .
LG Gabi

happycook75

01.11.2009 19:02 Uhr

Sehr gutes Rezept!
Ich hab es als Teil eines Buffets gemacht und es ist super angekommen! Es ist jeden Stern wert ;-)

Vielen Dank!

LG
happycook75

daxi75

10.01.2010 18:42 Uhr

Hallo,

super tolles Rezept. Hab den Aufstrich heute für meine morgige Geburtstagsnachfeier gemacht. Hab jetzt schon ein paarmal genascht. Schmeckt echt super lecker. Nur den Zwiebel hab ich weg gelassen, da er erst morgen Mittag verspeist wird.
Vielen Dank!

Liebe Grüße
Dagmar

sandra1986

02.02.2013 18:21 Uhr

Hallo, das ist wirklich ein toller Aufstrich, hab ich zu Silvester gemacht, ist bei den Gästen super angekommen.

ma_puce

18.03.2014 11:14 Uhr

Hallo,

tolles Rezept. Kam super bei meinen Gästen an. Ich habe den Aufstrich schon 1 Tag vorher gemacht und dann nur nochmal durchgerührt. War kein Problem. Essiggurken habe ich weggelassen.
Danke.

LG,
ma_puce

patty89

05.05.2014 11:03 Uhr

Hallo

zu meinem Buffet gestern Abend habe ich diesen Aufstrich gemacht. Der war so lecker, das ich noch viel mehr hätte brauchen können.

Gibt es auf jeden Fall wieder, jeder war begeistert.

Liebe Grüße
Patty

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de