Zutaten

1 kg Spargel
1 Tasse Milch
1/2 TL Zucker
1 EL Butter
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen lassen und nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In Butter goldgelb braten.
Dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise reichen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen