Carne con Chili Colorado

Das etwas andere Chili con Carne - Rezept

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 EL Olivenöl
Chilischote(n), rot, getrocknet
2 TL Kreuzkümmel
3 Zehe/n Knoblauch, geschält
Zwiebel(n), geschält
1 Prise Oregano
750 g Rinderbraten, mager
500 ml Fleischbrühe, selbstgemacht
  Salz, nach Geschmack
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chilis entkernen, klein schneiden und ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eine Tasse mit Einweichflüssigkeit aufbewahren.

Knoblauchzehen und Zwiebel schneiden. Chilis, Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel und Oregano mit dem Einweichwasser im Mixer zu einer Paste pürieren.

Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze solange anbraten, bis es rundrum gebräunt ist. Paste hinzufügen und unter ständigem Rühren noch 5 Minuten bräunen lassen.

Mit der Fleischbrühe auffüllen und bei geringer Hitze etwa 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte sehr zart sein. Salzen.

Dazu schmecken z.B. warmes Fladenbrot und mexikanischer Krautsalat.

Kommentare anderer Nutzer


jzillikens

27.12.2009 14:21 Uhr

Lass ich das Fleisch die ganze Zeit an einem Stück?

brightdiamond

26.06.2012 09:44 Uhr

Wir haben dieses Gericht schon öfters gemacht, und sind immer wieder begeistert. Es schmeckt auch gut, wenn man die getrockneten Chilies durch eingelegte Jalapenos oder Chipotles ersetzt. Das gibt dem Gericht eine fruchtige Note.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de