Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

125 g Brot(e) - Krümel, frisch
3 EL Olivenöl
Zitrone(n), die abgeriebene Schale
50 g Rosinen
1 EL Rum oder Brandy
Frühlingszwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
200 g Marone(n), gekocht, fein gewürfelt
Eigelb
Paprikaschote(n), gelb
125 g Mozzarella, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Alle Zutaten, außer Paprika und Mozzarella, mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren und mit der Masse füllen. In eine gefettete Form setzen und mit Mozzarella bestreuen. Bei 180°C etwa 30 Minuten backen.