Zutaten

400 g Fisch, geräuchert (z.B. Forelle, Makrele usw. )
200 g Sellerie (Konserve)
150 g Käse, z.B. Edamer
Äpfel
1 große Zwiebel(n)
3 EL Essig (Weinessig)
2 EL Öl
3 EL Schnittlauch, feingeschnitten
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
  Senf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch enthäuten, entgräten und in nicht zu kleine Stücke rupfen. Sellerie, Edamer und Äpfel in kleine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Aus Essig, Öl, Gewürzen und Schnittlauch eine kräftige Marinade bereiten, über die vorbereiteten Zutaten gießen und ca. 20 - 30 Minuten kühl stellen.

Dazu passt Brötchen oder Weißbrot und natürlich ein frisches Jever.
Auch interessant: