Roastbeef mit Salsa verde

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Zutaten

500 g Roastbeef (Aufschnitt)
1 Bund Basilikum
2 Bund Petersilie
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Kapern
7 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter ohne Stiele ganz fein hacken (ich nehme immer den Pürierstab). Die Kapern abspülen und ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Alles mit dem Öl, dem Zitronensaft und dem Salz zu einer Creme verrühren.
Die Roastbeefscheiben auf einer Servierplatte anrichten und auf jede Scheibe etwas von der Salsa verde träufeln oder streichen. Als Variante kann man die bestrichenen Roastbeefscheiben natürlich auch zu Röllchen rollen und so servieren.

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