Fruchtige Ananas - Baiser Creme

... da kann niemand widerstehen ...
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Becher Sahne
1 Dose Ananas
1/2 Beutel Baiser
1 Pck. Vanillezucker
100 g Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne schlagen, Vanillezucker und Zucker hinzugeben.

Dann alles in eine Schüssel schichten: Baiser (diese kann man auch selber machen), Ananas (oder andere Früchte nach Wahl) und die Sahne oben drauf.

Alles kühl stellen und erst kurz vor dem Servieren einmal vorsichtig umrühren.

Kommentare anderer Nutzer


ulkig

15.03.2007 11:57 Uhr

Haloo sara-susan

Anstelle von Ananas, habe ich Papayabällchen verwendet, einfach nur megalecker. lG ulkig
Kommentar hilfreich?

ciperine

16.05.2013 19:18 Uhr

Hallo,
Einfach aber ganz gut.
Nur die Zuckermenge ist viel zuviel. ich habe ohnehin schon die Hälfte an Zucker genommen, aber es war trotzdem noch viel zu süß. Da die Dosenananas ja schon gesüßt ist und die Baisers auch aus viel Zucker bestehen, bräuchte man die Sahne gar nicht mehr süßen.
Das nächste Mal werde ich nur Vanillemark oder gemahlene Vanilleschote an die Sahne geben.

LG Ciperine
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de