Zutaten

500 g Kartoffel(n), gekocht
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
1 EL Margarine
2 EL Öl
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver und Zucker
100 g Salami, Scheiben
100 g Schinken, gekocht
1 Dose Sauerkraut (800 g)
200 ml Brühe
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika halbieren, entkernen, waschen und beides in Streifen schneiden. Margarine und Öl erhitzen, vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz anbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.

Aufschnitt in Streifen schneiden, mit ausgedrücktem Sauerkraut zugeben und Brühe angießen. Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Dabei hin und wieder vorsichtig wenden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Über die bunte Kartoffel-Reste-Pfanne streuen und servieren.
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