Zutaten

330 g Nudeln (Spiral-Nudeln)
100 g Käse, gerieben
250 g Schinken, gekocht oder Selchfleisch
250 g Rahm (Schmand)
Ei(er)
  Salz
  Muskat
  Semmelbrösel
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spiralnudeln nach Anleitung auf der Packung kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Abwechselnd mit Käse und dem kleingeschnittenen Schinken oder dem Selchfleisch in eine gut befettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform schichten. Eier mit Rahm, Salz und Muskat verquirlen. Das Ganze über den Auflauf gießen, Brösel und Butterflocken oben draufgeben, anschließend etwa 20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.