Zutaten

500 g Giersch
Zwiebel(n), gewürfelt
 etwas Öl
 etwas Mehl
 n. B. Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
 evtl. Knoblauchzehe(n), zerdrückt (1-2) nach Wunsch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten.
500g Giersch, gewaschen und zerkleinert, hinzufügen, mit Mehl stäuben und unter ständigem Rühren etwas Sahne angießen.
Salzen, pfeffern und mit etwas geriebener Muskatnuss abschmecken. Evtl. etwas Knoblauch dazu geben.

Passt zu Spaghetti und Penne als Sugo, Erdäpfelschmarrn, Pfannkuchen (Palatschinken).