Zutaten

1 Pck. Blätterteig
Tomate(n)
3 Zehe/n Knoblauch
  Basilikum
  Salz
  Pfeffer
  Parmesan
1 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig auf einem Backblech auslegen.
Tomaten in Stücke schneiden, Knoblauchzehen ausdrücken und unter die Tomaten mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl anreichern.
Tomatengemisch auf dem Blätterteig verteilen und bei 180 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Herausnehmen und mit Basilikum und Parmesan bestreuen. Noch warm verzehren.