Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
6 EL Paniermehl
2 EL Senf
Zwiebel(n)
2 Dose/n Champignons
1 Pkt. Erbsen, TK
1 Glas Sauce (Zigeunersoße)
1 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Thymian
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen vermengen (bis auf Zigeunersoße und Sahne) und in eine gefettete 28er Springform geben. Auf der untersten Schiebeleiste bei 200° C (vorgeheizt) 2 Stunden backen.

Aus der Zigeunersoße und der Sahne eine Soße bereiten und diese dann dazu reichen, als Beilage empfiehlt sich Weißbrot.