Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
6 EL Paniermehl
2 EL Senf
Zwiebel(n)
2 Dose/n Champignons
1 Pkt. Erbsen, TK
1 Glas Sauce (Zigeunersoße)
1 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Thymian
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen vermengen (bis auf Zigeunersoße und Sahne) und in eine gefettete 28er Springform geben. Auf der untersten Schiebeleiste bei 200° C (vorgeheizt) 2 Stunden backen.

Aus der Zigeunersoße und der Sahne eine Soße bereiten und diese dann dazu reichen, als Beilage empfiehlt sich Weißbrot.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen