Zutaten

500 g Mett
75 g Schafskäse, cremig
Ei(er)
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
2 Stiel/e Koriander
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Zehe/n Knoblauch
5 EL Sesam, evtl. bis 8 EL
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mett mit dem Schafskäse und dem Ei gut vermengen. Nun die Kartoffel schälen, die Zwiebel abziehen, beides zu Mus reiben, der Mettmasse zufügen und vermengen. Koriander fein schneiden, den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Pfeffer, dem Paprikapulver und evtl. Salz (falls der Schafskäse nicht salzig genug war) in das Mett kneten. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Nun kleine Frikadellen formen. Öl in der Pfanne erhitzen, Frikadellen im Sesam wälzen und im heißen Fett kurz anbraten. Bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten weiterbraten.

Dazu passen frischer Blattsalat und Stampfkartoffeln.
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