Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln
125 g Shrimps
1 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
1/8 Liter Wasser
  Chilipulver
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter, italienisch
2 EL saure Sahne (10 % Fett)
1 EL Tomatenmark
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Knoblauch in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Shrimps in dem Olivenöl andünsten. Gewürze und Kräuter zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne und das Tomatenmark unterrühren und nochmals abschmecken.

Die Nudeln dazugeben und alles kräftig vermischen.