Apfeltiramisu

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Quark (Magerquark)
200 g Frischkäse (5% Fett)
  Süßstoff
200 ml Sahne (Rama zum Schlagen)
45  Löffelbiskuits
Äpfel, mit 5 EL Wasser zu Apfelmus gedünstet
  Apfelsaft
  Zimt und Kakaopulver
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rama-Sahne steif schlagen. Quark, Süßstoff und Frischkäse verrühren und die Sahne unterheben. In eine Auflaufform (ca. 20 x 35 cm) 1 Lage Biskuits mit Apfelsaft tränken.

Dann eine Lage Apfelmus drüber, eine Lage Quarkcreme drauf, die 2. Lage Biskuits, dann Apfelmus und Quark schichten. Zum Abschluss Zimt und Kakaopulver drüberstreuen. Am besten noch einige Stunden kühlen.

Tipp: 200 g Magerquark durch 200 g Magerjoghurt (1,5 % Fett) ersetzen, macht es noch cremiger.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de