Zutaten

1 Pkt. Blätterteig
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch
1/2 Pkt. Gemüse (Wokgemüse)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Ei(er)
  Paprikapulver
  Öl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in wenig Öl anrösten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Wokgemüse tiefgefroren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Vom Herd nehmen und 1 Ei untermengen. Die Masse abkühlen lassen.

Den Blätterteig ausrollen und an den Seiten mit Eiweiß bestreichen. Die Masse auf den Blätterteig streichen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Dazu passen Sauerrahmdip und gemischter Salat.