•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pkt. Blätterteig
1 m.-große Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch
1/2 Pkt. Gemüse (Wokgemüse)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Ei(er)
  Paprikapulver
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in wenig Öl anrösten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Wokgemüse tiefgefroren dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Vom Herd nehmen und 1 Ei untermengen. Die Masse abkühlen lassen.

Den Blätterteig ausrollen und an den Seiten mit Eiweiß bestreichen. Die Masse auf den Blätterteig streichen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Dazu passen Sauerrahmdip und gemischter Salat.