Zutaten

1 Pkt. Tacos
1 Flasche Chilisauce
250 g Kirschtomate(n)
Avocado(s)
1 Becher Schmand
1 Pkt. Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zitronensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tacos in einer großen Auflaufform verteilen, sodass der Boden bedeckt ist. Die Tomaten in Achtel schneiden und darauf verteilen. Den Schmand einmal kurz durchrühren und ebenfalls verteilen.

Die Avocado schälen und zerteilen, dann pürieren und mit Pfeffer, Salz und evtl. Zitronensaft abschmecken und ebenfalls in der Auflaufform verteilen. Die Chilisoße darüberschütten und alles mit Reibekäse abdecken.

Den Backofen auf Grill stellen oder den Ofen sehr heiß vorheizen. Nun kurz überbacken, bis der Käse so richtig verlaufen ist und sich zieht.

Die Schale auf den Tisch stellen, die Tacos mit den Fingern herausnehmen und essen.
Auch interessant: