Gulasch mit Kürbis

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Gulasch, gemischt
1 EL Öl
Chilischote(n), rote, entkernt, in dünne Ringe geschnitten
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
Lorbeerblätter
250 ml Gemüsebrühe
1 kg Kürbis(se)
500 g Kartoffel(n)
Karotte(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Gulasch kräftig in Öl anbraten, mit Mehl bestäuben, Chilischote, Lorbeerblätter und Lauchzwiebeln (etwas für später beiseite stellen) zufügen. Brühe angießen, salzen und pfeffern. Ca. 1 Stunde köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Kürbis putzen und im mundgerechte Stücke schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Alles ca. 20 min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. 5 min. vor Ende der Garzeit die restlichen Lauchzwiebeln zufügen. Kurz mitschmoren lassen. Gulasch noch einmal kräftig abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Putzteufelchen

25.10.2006 22:44 Uhr

Habe ich nun schon zweimal in diesem Monat gekocht, jedesmal mit Hokaido-Kürbis, einfach lecker!!!
Kommentar hilfreich?

shevaz

19.10.2007 23:10 Uhr

Hallo,

das hört sich echt lecker an, aber was soll man da als Beilage zu Essen? Spätzle?
Würde mich auf eine Antwort freuen.
lg shevaz
Kommentar hilfreich?

hobbykoechin

21.10.2007 14:16 Uhr

Hallo shevaz,

ich brauche keine Beilage dazu. Für mich langt es, dass die Kartoffeln ja schon mit im Topf sind. Aber wenn Du extra noch eine Beilage brauchst, dann vielleicht etwas Baguette?

lg
hobbykoechin
Kommentar hilfreich?

mamacoco

20.10.2008 09:43 Uhr

Hat zwar etwas länger gedauert, bis es schön gewürzt war, aber dann war´s richtig lecker. Ich habe auch etwa 100 ml mehr Wasser gebraucht. Auf jede Portion haben wir noch einen Klecks Schmand gegeben. Eine Beilage haben wir nicht vermisst.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de