•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

180 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
350 g Mehl
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Backpulver
5 EL Milch
Ei(er)
1 kg Kirsche(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und darunterheben, Milch zugeben. Auf ein befettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Mit Früchten belegen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine schöne braune Farbe hat.