Zutaten

180 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
Ei(er)
1 Pkt. Vanillezucker
350 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
5 EL Milch
  Fett für das Blech
1 kg Kirsche(n) oder Pflaumen oder Aprikosen, geputzt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und darunterheben, Milch zugeben. Auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Mit Früchten belegen.

Im heißen Rohr auf mittlerer Schiene bei 180 °C backen, bis der Kuchen eine schöne goldgelbe Farbe hat.