Schnitzelpfanne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Schweineschnitzel á 125 g
2 EL Öl
  Salz
  Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
Zwiebel(n)
100 g Schinkenspeck
1 Glas Salat (Pusztasalat), Abtropfgewicht 190g
1 Glas Champignons in Scheiben (240g)
250 ml Schlagsahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 673 kcal

Schweinefilet unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in dem verbliebenen Fett andünsten und mit in die Auflaufform geben.

Pusztasalat und Champignons auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit der Sahne mischen und über die Schnitzel geben. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Ober/Unterhitze etwa 180° C(vorgeheizt)
Heißluft: etwa 160(nicht vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 3(nicht vorgeheizt)

Garzeit etwa 45 Min.

Beilage: Reis oder Baguette

Kommentare anderer Nutzer


bummi68

02.03.2007 09:23 Uhr

Dieser Auflauf hat uns sehr gut geschmeckt.
Habe die Schnitzel kurz mit Mehl bestäubt bevor ich
sie angebraten habe, da blieben sie schön saftig.
Dann hab ich noch die Sahne mit Milch verlängert (man kann bestimmt auch Schmand nehmen) weil wir viel Soße lieben.
Sehr, sehr lecker!!!!
Danke für's Rezept.

Liebe Grüße
bummi68

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de